首页>移民资讯

希腊永居卡续签条件及流程汇总

发布时间:2019-08-28    文章编辑:达成移民   阅读次数:808

近两年希腊购房移民项目火热程度非比寻常,截止至2019年6月4日希腊政府共签发12666份黄金签证,中国以7862份签证数量排名第一,占比超60%。希腊永居卡有效期是五年,那么贴签到期之后该怎么办呢?毋庸置疑,申请人肯定是要去续签的。接下来,「达成移民」为您一一解析希腊永居卡续签有什么要求、流程。

希腊永居卡续签条件

希腊永居卡续签条件比较简单,因为希腊买房移民后没有移民监要求,即使拿到身份后,仍可住在中国或其他地方,人身自由不受影响。永居身份每5年更新一次,永居身份与房产绑定,申请人需一直持有房产。

希腊永居卡续签材料

1、护照(原件+所有页复印件)

2、照片(4 张彩色白底;4*6 厘米;电子版以JPEG 格式存入CD)

3、如果附属申请人续签则需要根据与主申的关系,提供对应双认证公证书(亲属关系证明、出生证明、结婚证明以及同意声明)。

【更多详情可致电4006-222-313咨询达成移民】

希腊永居卡续签流程

1、申请人准备好续签材料后,需要将准备好的续签文件邮寄给律师。

2、律师会检查申请人的续签文件是否齐全、符合申请的要求。之后,律师会为申请人预约递交续签材料的时间,申请人只需要在规定的时间入境递交就可以了。

3、从递交申请当天开始的6 个月内都可以入境采集指纹信息,一般都选择递交当天采集指纹信息并拿到蓝纸,然后就可以了。

4、如果需要律师代为领取的话,那么出卡后需要将护照原件邮寄给律师,委托律师去移民局领取居留卡并邮寄回国内。

特别提醒:18 周岁以下的申请人首次递交申请时,居留卡身份只给到18周岁当天,一旦申请人到了18周岁,则需要递交续签材料完成续签。

21周岁以上的随行子女,只能每年一次续签到24周岁。超过24周岁的随行子女身份会被取消。可以通过转换房产的方式,把父母的房产转换到随行子女名下,由子女作为主申带父母随行。

希腊永居卡续签首次递交申请文件基本相同,了解清楚之后续签并不成问题。如果您还有希腊移民相关的疑问,可拨打24小时免费咨询电话4006-222-313,「达成移民」将竭诚为您服务。

在线咨询

「达成移民」:权威移民机构

comprehensive understanding

  • 23年出国移民经验
    公司成立于1996年,经过23年专业化和规模化发展,已成为出国移民中介知名品牌;
  • 移民协会执行会长单位
    达成移民公司是广东省第三届移民协会执行会长单位,领导和促进移民行业的发展;
  • 公司各类移民资质完善
    达成移民是经过国家公安部和工商局核准的出国移民中介,各类移民资质完善;
  • 国内上市移民公司
    达成移民2016年在上海股权托管交易中心挂牌上市(企业代码:210203),公司实力雄厚;
  • 出国移民诚信企业
    公司一直秉持“客户为先,客户至上”的服务理念,多年蝉联移民诚信企业单位;
  • 上万出国移民成功案例
    达成移民公司业务涉及30多个国家,23年来已帮助上万客户成功获得移民身份;
  • 严格的信息保密制度
    达成移民拥有一套严格的客户信息保密制度,充分尊重和保护客户隐私;
  • 经验丰富的移民团队
    公司移民团队由经验丰富的移民顾问、文案及律师团队等组成,为客户移民保驾护航;
  • 强大的海外服务团队
    公司在海外拥有分公司,专为客户提供海外服务,移民后服务多达20多项,移民海外无忧。